идущая свозь дождь

Стекала с крыш домов прозрачная вода,
Дождь мял круги зонтов,плясал по мостовой,
Она шла улицей промокшей в никуда,
Куда без разницы,но лишь бы не домой

Дом был её,но там кричало всё о нём,
Вот стол где чай он пил,диван где обнимал,
А в кухне часто он глядел как за окном
Такой же дождь на тротуаре танцевал

А вот кровать и простыня ещё хранит
Его родной такой и близкий аромат
И этот запах манит снова как магнит,
Зовёт вернуться на неделю хоть назад

Тогда ещё у них всё было хорошо
И слов что ранят он пока не произнёс...
Но так о них воспоминание свежо,
Слова Любви пустили поезд под откос

Ах,как же хочется за всё его простить!
Ах,как же душу ранит смысл слов опять!
Ей ум советует навек его забыть,
А сердце просит вновь к груди его прижать...


Рецензии