Косить плести

 Заплетаю мысли в  венок,
- стихи,
чтоб читатель мог
 меня расплести,
Мой порог начинался в конце пути,
А душа между строк,
Между рифм летит.

Капнет кровью чернил
моё каждое чувство, мой мир- поэтический строй и ментальное буйство,  из внутренних дыр пробивалось искусство, узорами стала пыль.

И скорость моя чрезмерна,
 я-
как
Пропасть,
а в ней вселенная,
где тьма проживает белая,
Где воином стала совесть.
Я
Впрочем, я здесь наверное,
В гостях, где
 стихи, - как
Кости мои эфемерные,
Нутра моего духи.









,


Рецензии