ДУШИ...

ЕСЛИ ЕСТЬ У НАС ВСЁ-ТАКИ ДУШИ,
ЗНАЮ,СОТКАНЫ ОНИ ИЗ СВЕТА!
И ПОЮТ ОНИ,КАК ЗВЁЗДЫ,ПОСЛУШАЙ...
В ОЖИДАНИИ МЕЧТЫ И РАССВЕТА!

ЕСЛИ ЕСТЬ У НАС ВСЁ-ТАКИ ДУШИ,
ИЗ ИСКРЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ИХ СОЗДАЛИ!
ОНИ ИСТИНУ ТЕБЕ РАССКАЖУТ,ГЛАВНОЕ СЛУШАЙ!
ТУ,КОТОРОЙ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ...

ЕСЛИ ЕСТЬ У НАС ВСЁ-ТАКИ ДУШИ,
ТО ИСКАТЬ ДРУГ ДРУГА ИМ ВЕЧНО...
ЭТО ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ...НЕ СЛУШАЙ!
ОНИ БУДУТ ЕЁ ПЕТЬ БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии