Выжимки и суждения 148
Если бы интеллект озаботился о справедливости, она бы уже была.
Искусственный интеллект будет охранять себя.
Человек становясь сложней, ведёт себя проще.
Красота содержания богаче красоты формы.
Олигархи не бастуют.
Свидетельство о публикации №119111710577