Крылатый сон
в ночных облаках.
Игрушками - звёзды
и лУчи в руках,
что лунным сиянием
в окна стучатся...
Вам хочется спать
раз эдак двадцать.
- Но, что-то не спится,
не спится, не спится,-
глухим шёпотком
кто-то тихо ворчит...
И сон приручая,
на крыльях летит -
к подушке,
что ждёт
прибытие грёз.
И кто-то всесильный
построил снам мост..
Кудрявится сон
в ночных облаках...
Кудрявится сон
в ночных облаках...
Кудрявится сон...
.......
сон...
сон...
17.11.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119111710542