ты почуешь, заметишь в дыхании улиц
его взгляд - две тяжёлых янтарных пули.
стыло лягут на воздух, и вот же снова:
он приедет в твой город, не обранив ни слова.
он приедет - глазеть на твои закаты
прорезать тишину, оставлять за кадром
всё, что было когда-то для вас, влюблённых
он приедет и станет одушевленным.
да, не просто картинка из глыбы воспоминаний
эти двое живые, хоть были когда-то вами
осень так же дождлива и небосвод оранжев
он приедет в твой город и будет таким как раньше..
только что-то иначе, что-то неуловимо
океаны не бьются, не сходят с вершин лавины
словно вас переделали, словно перепрошили
мы чужие.. чужие.
ты чувствуешь?
мы чужие.
Свидетельство о публикации №119111710506