Кто споет?!
Кислорода нет - Любви.
Беговые тренажеры -
Пот гоняют из нутри.
Не до шуток, ни до песен.
Жизнь - во всём сырая плесень.
Как - скажи, им не Стареть?!
В мертвой пище - не Жиреть!
Не сгореть на скверном старте?!
Кто споет - им Диферамбы?!
Свидетельство о публикации №119111710497