Я готовлю себе своё счастье

Я готовлю  себе своё Счастье
За основу Любовь беру
Щедро брошу горсть специй Страсти
Без Эмоций я жить не могу

По щепотке Добра и Ненастья
Свет без Мрака неразличим
Смело всыплю Восторга сласти
Праздник в жизни необходим

Подсолю своё блюдо Слезами
Без солёных брильянтов  тоска
И сквозь смех, и  сквозь горе глазами
Выжму лишнюю слякоть сполна

Не боюсь остроты Разногласий
В спорах  истину будем искать
И Терпения добавлю - пусть гасит 
Пламя  ссор не хочу разжигать

Замешаю прекрасных Рассветов
Волн прибрежных плесну с лихвой
И Закатов коктейли цвета
Унесут меня в сладкий запой

Разогрею Теплом всё и Светом,
И Удачи чуть-чуть подолью
На огне своих сладких секретов
Своё Счастье в  Мечтах   потомлю

Встреч добавлю - людей с большим сердцем,
Чтобы было, с кем Счастье делить
И приправлю его  жгучим перцем
Чтоб вовек его не допить!


Рецензии