Кареглазая
Твои карие глаза с собою звали,
И влюблён,как мальчишка вчерашний,
Я повёл себя так бесшабашно...
Ревновал я тебя без причины,
Как вулкан,извергал свои мысли,
Как любой кавказский мужчина,
Все слова говорил я со смыслом.
И,задев твою гордость девичью,
До слёз доводил,Боже правый,
С моей стороны-неприлично,
А вёл я себя,как"легавый".
Извинялся не раз,но напрасно,
Ты ушла, даже без реверанса...
Не увижу я глаз тех прекрасных,
И теперь моя жизнь,словно в трансе...
Отпускаю тебя,отпускаю,
Больше милую не приласкаю,
Больше милую я не увижу-
Иногда себя ненавижу...
Отпускаю тебя,словно птицу,
В синь небесную в поисках счастья,
Пожелаю тебе,кареглазая,
Обойдут пусть тебя все ненастья...
Свидетельство о публикации №119111710484