Смеркалось, чайник закипел...
Заварка с ароматом мяты.
Бокал немного запотел,
Чем горячее, тем приятней.
Хрустит печенье на зубах,
С душистой стружкою кокоса.
Привычно, охов нет и ах,
Заелись малость, нет вопроса.
Беседа льётся неспеша,
О том о сём - чуть о погоде.
Не тема важна, а душа,
Особо, коли о природе.
Слегка остыл, что ж повторим,
Приятно радовать друг друга.
О сокровенном говорим,
Хоть тайны дарим людям туго.
Заговорились до темна,
Уже в историю нырнули.
Свет любопытная Луна
Прислала, чтоб мы не уснули.
Свидетельство о публикации №119111710451