Он сказал Оступлюсь, упаду...

Он сказал: «Оступлюсь, упаду,
Там в тумане обрыв чернеет»,
А она: «Что же ты? Я ведь рядом иду -
Подхвачу, я летать умею».

Он сказал: «Тянет спину и нету сил,
Груз былого погубит, слышишь?»,
А она: «Крылья ты за спиной носил,
Их сейчас на ветру колышет».

Он сказал: «Дай мне руку, и я во Тьму
Этой пропасти безоглядно»,
И она ответила: «Никому
Не вернуться как был обратно».

Он сказал: «Будь смелее, иди за мной,
Я тебя от невзгод укрою»,
И она ответила: «Я с тобой
Всё что хочешь вдвоём построю».

И шагнули в небо к крылу крылом
Выбор сделан - и будь что будет,
Жизнь проста всегда, если помнить о том,
Что по силам всё тем, кто любит.


Рецензии