В который раз она уже уходит

В который раз она уже уходит.
Красиво и чеканя каждый шаг.
Одна оставшись порыдает вдоволь,
Сползёт по стенке и сожмёт кулак.

А завтра с новой силой эта леди
Красиво и изящно проплывёт.
Ловя привычные ей взгляды
Голодных на любовь всех мужиков.

Автор Алёна Артемова
14.11.2019г.


Рецензии