Заболевшему другу ПАМ
И вести поздно узнаём.
Урал,а Южный особливо,
Всё современно и красиво.
Вы не писали нам давно,
Для нас отнюдь не всё равно.
Предполагали - забурели,
В делах серьёзно преуспели.
И быт простых сибиряков
Не интересней топляков.
Но ныне каюсь,ошибались,
Вы прежние и не зазнались.
Года здоровье не куют,
По жизни трудности снуют.
И не спасает медицина,
Своих больных в ней половина.
Ты рассказал,что приболел,
Нас беспокоить не хотел,
Отдался в руки эскулапов,
Пройдя весь курс борьбы этапов.
Твой организм осечку дал,
Немало ты,наш друг, страдал.
За все труды твои былые -
Наркоз,медсёстры молодые.
Замысловатый эпикриз
И "Не хворайте больше,please!"
Недельку отлежаться дали,
В семью поспешно отослали.
Но не был ПОСЕВЫМ бы ты
Кабы не взял недуг в бразды.
При сильном духе,хворь сгоняя,
Себя при том оздоровляя.
Опорою тебе семья,
Помочь готовы и друзья.
Привет шлём с добрыми словами,
Да будет МИР ,ЗДОРОВЬЕ с ВАМИ!
Свидетельство о публикации №119111701039