Я теперь очень нравственный человек и ограничиваюс

"Я теперь очень нравственный человек и ограничиваюсь одним строгим адюльтером". (Байрон)

- Дед, а как ты с бабушкой познакомился?
- По интернету.
- Тогда же еще не было интернета...
- Подожди, с какой конкретно бабушкой?

Пока красоте платят дань, жертв не будет.

- Мужчина, мы с вами всего полдня знакомы, а вы уже тыкаете! Вы не тыкайте, а плавно вводите...

Искрится, буйствует, пылает,
надежду рвёт, надежду нежит...
Да, в жизни всякое бывает.
С годами, правда, как-то реже...

"Порочность – миф, выдуманный хорошими людьми, чтобы объяснить себе обаяние остальных людей".
Оскар Уйльд

Данте - Биатриче, Тургенев - Виардо, Дон - Кихот - Дульсинея, Элоиза - Абеляр, Петрарка - Лаура, Дидро - Софи Волан, Тристан - Изольда, Ромео - Джульетта, Татьяна - Онегин... Любовь - это прекрасно! Какой глупо, что люди женятся, чтобы все испортить...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/594558.html


Рецензии