Быть может
Душил рутины страх?
Во - тьме вселенской пустоты
Осыплется наш прах...
Быть может не было Огня-
Слепил любви мираж?
Желал ты всех...но, не меня,
Чтож, жизнь- игра, кураж!
А вместе нас и не было!
Твоей была- дорога...
А я отчаянно ждалА,
Грустила у порога...
Быть может надо было нам
Друг другу улыбнуться?
Поверить ласковым глазам...
Счастливыми проснуться...
Свидетельство о публикации №119111710351