Дым мыслей
Вороны как грифы кружат.
По улице шествует атомный бог
Подзаработать деньжат.
•
Меня окружает не то и не те,
И если б я только мог,
Ни дня бы не прожил я в той духоте
Харкая прогорклый смог.
•
Моя психокарта — растопка в печи,
Мой психиатр — бот.
Чудовищных истин пронзает стрела
Навылет который год.
•
Сегодня с одною, завтра с другой
Навязчивой, как смола,
Я мыслью борюсь и исток параной
В затяжке сгорает дотла.
•
Дерьмовое дело, но ты не очкуй
Все можно поправить, братан.
Чтобы поднять прокуренный дух
Не нужен подъемный кран.
•
Сегодня зарядка, завтра ходьба,
Диета, молитва, кросс.
Когда просветлеет твоя голова
Ответом станет вопрос.
Свидетельство о публикации №119111710341