Эра доброты Из цикла Разнотравье
В ту чистоту, где горние вершины,-
И православья вечного кресты
В сердцах растопят злых наростов льдины.
И примет покаянные грехи
Христос, омывший их своею кровью, -
О, как от милосердья далеки
Мы все, любимые его святой любовью.
Молитесь за спасение души
И всех святых о помощи молите.
Чтоб снизошла их благодать к Руси,
Вы в эру Доброты сердца несите.
Свидетельство о публикации №119111710306