Ты для меня была одной из многих...

Ты для меня была одной из многих,
Я тоже не был в твоей жизни первым,
Летела в даль осеннюю дорога
И ветер горный щекотал нам нервы.

Казалось все чудесным приключением,
Никто не думал даже о разлуке,
Любовь, а может сильное влечение,
Когда тела сливались, души, руки.

Когда страстей пленительная нега
Покоя не давала до рассвета...
А после было очень много снега,
Когда мы прилетели с края света...


Рецензии