Холод одиночества
Снег печально кружит...
Глухо стонут сычи,
Путник в страхе дрожит...
А безликий туман
Саван бледный кладет...
В крови чей - то капкан
У безмолвных болот...
И в безветренной мгле
Что- то шепчет тростник...
Сизый дым на скале
Душит скромный родник!
Там в слепых Небесах
Лунный стелется тлен,
В черно-синих лесах-
Мрака дАвящий плен...
А в глуши вековой
Беззащитен мой плач,
Бессердечен покой,
Безразличье - палач...
Жизнь - в агонии зла,
Стынет боль, нет страстей...
И белеет зола
Полусгнивших костей...
Свидетельство о публикации №119111710213
Станислав Пенявский 03.05.2020 15:57 Заявить о нарушении
Только заказать песню...это,наверно очень дорого? Ответьте пожалуйста. С сердечным теплом Орехова Лера.
Лера Орехова 03.05.2020 16:04 Заявить о нарушении