Брезгливость..

Брезгливость к старости, брезгливость к нищете,
Тупая вера в бесконечность совершенства..
Но не заметишь оглянуться, а не те
И ноги стройные, и кисти рук для жеста

Уже готова (к четру гордость!) протянуть..
Ведь так слаба, а мышцы от трудов устали.
Как жаль, что часто очевидна жизни суть,
Тогда, когда она свой дом вот-вот оставит.


(Когда она вот-вот свой ветхий дом оставит). *


Рецензии