Русофобия неметчины

Пираты в море, части суши (Америка)
Влекли пиратов, что на суше (Германия, Франция)
Побаивались холуи.
На деньги падкие они...

Мужик в России надорвался
Нести правителей и груз
Некрасов весь уж исписался
Вот  революции конфуз.

И тут неметчина решила
Пора, - Халь Гитлер.- Вот, пора
Европу ране разорила
Варила суп из топора.

И всех их двинув на Россию
В тот день, когда  была жара
Стереть с  лица Земли  Мессию
А может нам пришла пора?


Рецензии
Пришла ...

Всё идёт к этому !

С Уважением . Сергей .

Сенеж   08.12.2019 20:22     Заявить о нарушении