Будут радостью желанной

Нет уж девушки красивей,
Педагога нет мудрей.
И уже со всей России
Приезжают гости к ней.

Знаний целый кладезь просто
И уроки - высший класс.
Ах, счастливчик этот Костя,
Каждый думает сейчас.

Скоро сам Владимир Путин
В школу "Оупен" зайдёт.
Педагогом самым лучшим,
В целом Мире, назовёт.

И для папы с мамой - Аня,
Несомненно, лучше всех -
Просто девка без изъяна.
И сказать хотим ей прямо:
- Твой весёлый, звонкий смех,
Счастье, творчество, успех,
Будут радостью желанной.


Рецензии