Sar

Я ведь вчера увидел его
и сегодня шел уже для подтверждения
как видишь я не скрываюсь
я думал что спрошу это у тебя
но ты как всегда спряталась за юбку
ты ведь знаешь что тебе то я ничего не сделаю
а его послала ко мне
и при этом Лиза стояла рядом
ты понимаешь что мы могли начать драться
если бы он мне не ответил спокойно на мой вопрос
или не дал подойти к тебе
он с дрожащими губами
говорил со мною
жалко его он на что то надеется
но больше жаль Лизу
правда Нина
я никого не унижаю в твоих глазах
ну просто где ты и где он
жить в отмеску мне
я не помню как ты его нахваливала
но зато я видел ложь и боль в глазах
а ведь от этого страдает она
ТЫ НЕ СЧАСТЛИВА а страдает помимо тебя Лиза!
Зачем так издеваться над детьми
всегда когда я говорил людям про отношения
спустя месяц год или пять лет
я оказывался прав хотя в мои слова не верили
и знаешь я лишь раз подумал что ошибся
а оказался прав и сегодня я это узнал
знай что мои двери для тебя всегда открыты
я всегда тебя приму
если тебе нужна помощь или просто захочешь поплакать рассказать что то
или порадоваться
без уклона на возвращение тебя
ты всегда можешь ко мне обратиться
у тебя есть девичья гордость
но если тебе нужна будет помощь
знай что я могу как угодно на тебя злиться но я помогу как смогу


11:27 12.11.2019


Рецензии