Цветочное стихотворение

Ты мой особенный цветок
Взращённая небесной почвой.
Пасхальный розовый платок,
Средь моря красных, одиночный.



И вопреки розе ветров
Растёшь ты только вертикально.
Не жить тебе среди оков
Злачёной прелести хрустальной.



Когда же острых слов шипы
Вонзятся в облачную крышу,
Возропщешь к помощи толпы,
Но только я тебя услышу…



И разбежавшись, до небес
Взлечу, в заоблачные дали,
Отверзу небо, интерес,
Тем заслужу к себе, едва-ли.



Ты мой особенный цветок,
Прекрасно Божие творенье,
Шипы слов спрячу между строк
Цветочного стихотворенья.


Рецензии