Ты где ночуешь?

- Зорька, зорька -
ты где ночуешь?..

- В глазах любимых.
В глазах любимых.

Их свет увидишь
во утре раннем,
когда проснётся
для свиданья -
уставшее и заспанное
Солнце.

17.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии