И каков же этот ваш Мурад в деле?

Ваше благо вроде я,
Народ ему рад.
Но натуру "злодiя"
Выдаёт мой взгляд!

Гоев цель желанная -
Жертвовать собой.
Воля окаянная
Чернь бросает в бой.

Сатаны то замысел,
Нищих ли удел?
Только Бог ли в Янусе
Личность проглядел?..


Рецензии