гению огненному

Увольте ж навсегда меня
Из ваших сладких ощущений!..
Коль не вкусили Вы, где гений,
Для Вас я - дым лишь без огня...

Увольте из своих друзей...
Но всё ж меня побеспокойте,
Когда я попрошу: «Увольтесь!..
С друзей моих, да по-скорей!»

Как славно!.. Мы теперь враги.
Перерастёт нам осень в стужу!..
Как я - врагу, мой враг мне нужен,
Сердца скромсав «на пироги»!..

Прошу Вас сколотите крест,
Как память Ваших ощущений!..
Так и не поняли Вы!.. Гений -
Не тот, кто предложил Вам квест!


Рецензии