***
Штыками острыми, с запалом.
Исспросит гнусность: "Как оно"
И рубанёт мя в грудь металлом.
Уж коли близится война,
А я - юрод негодный втуне.
Во мгле сияет борона
И - рабский труд явить разумно.
Подонки коль и твари, вкруг
Меня сберутся пышным цветом
Единый сам себе я друг
Разворочу мозги кастетом.
Свидетельство о публикации №119111710040