Для тебя же

Ты сказала найди работу
если бы читала меня тут
то знала что уже давно работаю
да я плохо ем
но не из за денег
да у меня долги
потому что я просто не плачу за квартиру
мне некогда дождаться контролеров по счетчикам
и мне выставляют нормативы
от этого растут долги
хотя я их не должен
это я к тому
что мне просто было жаль тебя
садясь в такую машину
Нина он тебя не достоин
и здесь машина вопрос десятый
подумаешь, "а что достоин ты?"
Да, Нина. Я достоин.
и это не самооценка, не самомнение
я знаю что для тебя деньги не были главными
но вернуть мой кредит ты все таки просила
и я отдал
ты ходишь на работу
у тебя обычная одежда
конечно я помню про твой стресс хождения по магазинам
но вспомни как было со мною
и сейчас я бы одевал тебя и кормил
куртка которую ты на мне видела
кожаная и стоит 40 тысяч
нет я не хвастаюсь
просто у нее есть история
которая тебе очень понравится
когда придешь напомни расскажу
ты знаешь что я тоже ходил в старых
хоть и когда были деньги и когда нет
мне для себя ничего не надо
поэтому и еда у меня простая
а вот для тебя я всегда делал лучшее
у меня в морозилке даже некоторые продукты лежат
ждут тебя
кормить ими наверное бы не стал
но вот показать что они есть для тебя можно
побывав у меня дома ты бы прослезилась
увидев такие детали которые понятны только нам
сейчас я прошу у тебя лишь одной вещи
ради всего хорошего что у нас было
помоги мне пережить этот период
мне очень плохо номер телефона ты знаешь

10:40 12.11.2019


Рецензии