В бесконечности
она перейдет на «ты» и откроется дверь бесконечности...
* * *
Со стороны казалось, что мы едим друг друга.
А мы просто не могли остановиться от нахлынувшего счастья.
И совершенно неважными стали вчерашние потери и обиды.
Небо упало на нас и в его крыльях мы не могли надышаться единым.
* * *
Увидев, что я начал курить, она истребовала мою сигарету, утопила ее в мойке и сказала, что уже бросила.
«Когда?» - уточнил я с улыбкой. «Пять минут назад, прости, что не оповестила».
Резкая ты моя, резкая, а ведь я просто хотел быть с тобой и в этом.
* * *
Вечером мне пришла смска: «Я прочитала все твои тексты. Мне страшно... страшно стать еще одним именем».
«Хочешь, я прыгну в окно и ты точно будешь последней?» - смешливо ответил я.
«Дурак, к некрофелии я еще не готова» - закончила тему ты.
* * *
«Мне кажется, что твой монстр тебя ревнует» - прошептал я, глядя на ее кота.
«А как ты хотел, ведь мои пальцы уже семь часов шарят в твоих волосах» - ответила ты.
* * *
«Знаешь, БГ пел, что есть повод придти сюда еще один раз. А я написал, что в шестнадцатой любви разницы не рассмотреть».
«Вы оба правы, ты закончишь на четвертой, и я тебе в этом помогу» - разрешила дилемму ты.
* * *
Третье утро я смотрю на твои ресницы, чувствую тепло твоего живота, боюсь спугнуть твой сон.
А внутри все кричит: «Господи, спасибо, что живой! И жить хочется!» Прошу не считать за цитату.
* * *
«Я заранее прошу прощения. У тебя было что-то со мной впервые?» - спросила ты.
«Была разница. Будут две девочки и тебе меня хоронить».
«Нам троим тебя хоронить» - прошептала ты и заплакала.
* * *
В этот четверг мы не пошли на работу. Ну то есть совсем.
«Мне проще, я захворала и отпросилась у тебя» - сказала ты и показала мне язык. - «А что придумаешь ты?»
«Мне и придумывать нечего» - ответил я. - «Я поехал тебя лечить».
* * *
Из телека прозвучало, что «все хорошее когда-то заканчивается».
«Если ты делаешь меня бесконечной, значит ты плохой?» - серьезно спросила ты.
* * *
«А знаешь, ведь те, кто ушли... Они уходили к такому же. Такому как у нас. Понимаешь?»
«Я вчера простил» - глухо подтвердил я.
* * *
«Ты третий день не можешь дойти до магазина» - улыбнулась Ашка.
«Я честно доезжал до первого этажа, но возвращался, ты же знаешь» - парировал я.
«Они питались любовью и засохшими булочками». А мы только первым, мы худеем» - целовала меня снова и снова она.
<в ночь на 05.06.2017>
Свидетельство о публикации №119111609975