Шаг назад

В ТИСКАХ МОИ МЫСЛИ В ТИСКАХ МОЯ ВОЛЯ
БЕССОННЫЕ НОЧИ ЧАСЫ РАЗГОВОРОВ
РАЗБИТЫЕ РЮМКИ РАЗБИТЫЕ ВАЗЫ
КОТ НЕ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ ПОД ШКАФА НИ РАЗУ

ПОВИСШИЕ В ВОЗДУХЕ ПРЕТЕНЗИИ КРИКИ
УЖЕ УПАКОВАНЫ ВЕЩИ И КНИГИ
ДО ТОЧКИ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНИХ ТРИ ШАГА
НО ТЫ ВСЕ ЖЕ ТЯНЕШЬ ВОЗМОЖНО  ТАК НАДО



 
ПУСТЬ РАЗРЫВАЕТ ИЗНУТРИ
СДЕЛАЙ ШАГ ИЛИ ЗАМРИ
ВНОВЬ ЗА СПИНОЙ ГОРЯТ МОСТЫ
Лети

ДВА ШАГА ВВЕРХ И СЕРДЦЕ В ТАКТ
ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ВИНОВАТ
шаг в бездну или ТРУДНЫЙ  шаг
назад



Я ЗНАЮ ВСЕ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ
НА ГДЕ ТО НА ГРАНИ НАЧЕРТАНЫ СУДЬБЫ
ШАГ ВЛЕВО ШАГ ВПРАВО СРЫВАЕМСЯ В ПРОПАСТЬ
ДАВАЙ ЖЕ ПАРИТЬ НАД НЕЙ ХОТЬ В ЭТУ ОСЕНЬ

СТРАСТЬ ИЛИ СКАНДАЛЫ ПУСТЬ БУДУТ НА СЦЕНАХ
ОНА НАМ ПРИВЫЧНЫ КАК КРОВЬ В НАШИХ ВЕНАХ
ОНИ ЭТО МЫ НАМ ОСТАЛАСЬ ТАК МАЛО
ДРУГ К ДРУГУ НА ВСТРЕЧУ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО  ДВА ШАГА




ПУСТЬ РАЗРЫВАЕТ ИЗНУТРИ
СДЕЛАЙ ШАГ ИЛИ ЗАМРИ
ВНОВЬ ЗА СПИНОЙ ГОРЯТ МОСТЫ
Лети

ДВА ШАГА ВВЕРХ И СЕРДЦЕ В ТАКТ
ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ВИНОВАТ
шаг в бездну или ТРУДНЫЙ  шаг
назад


Рецензии