Бабье Лето

Бабье Лето,Бабье Лето,
Не совсем ещё раздето.
Кое-что ещё осталось,
Остальное...растерялось.

Материнскою заботой,
С чувством долга и душой.
Завалила листвой...доню,
Чтоб тепла ей было вволю.

В благодарность Мать-Земля,
Сама решила за тебя.
Твоё присутствие продлить,
Сестрёнку Осень не будить.

И ещё она решила,
Чтобы ты в свои лета.
Друга сердца заимела,
Не солдаткою жила.

Что такое баба утром,
Марафет пятиминутный.
Даже если в сорок пять,
Смотришь-ягодка опять.

А ей хочется,чтоб кто-то,
Проводил бы к дочке в Лето.
Да так,чтоб это не кончалось
И всю жизнь так продолжалось.

Если вы сквозь шум метели,
Вдруг услышите...капели.
Знайте...что это Бабье Лето,
С другом движется,прям в Лето.
Чтоб своей дочке показать,
Друга сердца так сказать.

А капели...Сквозь метели,
От Любви большой...звенели.


Рецензии