Друзьям по Духу

Друзья, давайте всё начнём сначала,
С Основы, с чистого листа,
Ведь времени у нас так мало,
Так неужели Света Красота
Не победит всей тьмы и мрака,
Что временно затмили Путь,
Не будет счастья, уж поверьте,
В Единстве только Духа суть.
Пойдемте вместе в Света Дали,
Пройдут все тучи и Любовь
Пусть в каждом сердце воссияет,
Соединит нас вместе вновь.
Без вас так грустно и тоскливо,
Без вас свет божий уж не мил,
Вы в сердце навсегда, родные,
А как страдает командир…
Поднимем Стяг наш выше, други,
Сплотимся против мыслей тьмы,
Ведь к нам протягивают Руки
Все Те, Кто в Сердце, от Любви,
Друзья и Братья, и Учитель Света
Зовут нас победить в борьбе,
Исполним Отчие Заветы,
Любить друг друга навсегда, везде!

***
Послушайте, зачем разлука?
Ведь всё же ясно нам теперь,
Разлука – это сердцу мука,
Закрытая для Света дверь.
Забудьте обо всех обидах,
Переступите чрез врага,
Ведь впереди Сиянье Света,
Скажите Свету в сердце «Да!»
И вместе, за руки, как прежде,
В сердечной Радости, Любви
Продолжим Путь в трудах, надежде
До самой Утренней Зари!


Рецензии