Что ест народ

Вот пишут, что травят народ,
В продуктах кругом трансжиры.
Они забивают проход
Сосудов и смерть впереди.

Трансжир, будто бы пластилин,
Ложится на стенки смолой.
С ним каждый второй гражданин
Становится чем-то больной.

Естественный жир дорогой,
Его не хватает на всех.
Трансжир заменяет собой
Потребность в дешевой еде.

И, наша "народная власть"
Ничем нам не может помочь.
У ней не хватает ума,
Как бедность в стране побороть.

Народ лишь дешевое ест,
Его только может купить.
Народ не пойдет на протест,
Привык по-дешевому жить.

С советских времен трансжиров
В продуктах дешевых полно.
Порядок давнишний таков:
Народ съест любое .....
      16.11.19г

Яндекс Дзен. Папа&специи  14.11.19г
"Страшнее пальмового масла или продукты
массового поражения"


Рецензии