1 Проблема назад и вперёд

   Проблема назад и вперёд

Проблема верх и низ – уже решена
а  проблема – на зад - и - в – перёд –

на мОдуфист  -   и  -  в -   квЭблиггэт  -

можно оборачиваться и смотреть на мОдуфист –
и радостно смотреть в будущее – в – квЭблиггэт

  Такой вот дилтАдил!


Рецензии