Костёр любви
В последний раз тебя к себе прижал.
Стоял с тобой.Костров завесы,
В вечерней мгле горели догорав.
И также как костёр,любовь сгорала.
Но я в тот день огня не замечал .
Не спас любви ,что в муках умерала ,
Отчаянно любовь сам добивал.
В непониманье,в ревности и в скверне,
Любовь свою я обречённо жёг.
Одумался я вмиг,но было поздно...
Вместо костра - потухший огонёк
И год спустя как прежде ты любима ,
Тебя люблю , в плену своей мечты.
И тянет вновь неведомая сила ,
В костёр любви несбыточной мечты.
июнь 2008г.
Свидетельство о публикации №119111609733