Вместе

Время не бежит,
а стремительно летит.
Один оборот и Зима,
и песни,
и все мы в этом вихре
планетарном -
каждый на своём месте,
в своём предместье
со снежинками вместе -
летим...

16.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии