Иисус и попы
Он имел приход.
Зачем попу приход,
если говорит не
как Иисус, а наоборот?
Иисус вёл людей к Любви!
Поп к страху.
Иисус вёл к Свободе!
Поп к рабству.
Иисус вёл к Знаниям!
Поп к незнанию.
Иисус вёл к Любви!
Поп ведёт к вере.
Иисус вёл к Свободе!
Поп ставит на колени.
Иисус вёл к Равенству людей,
а поп к неравенству.
Иисус был коммунист!
А поп монархист.
У Иисуса была Школа Мудрости!
Поп имеет церковь ритуалов
и поклонений.
У Иисуса были ученики!
У попа паства.
Иисус был галилеянином!
Поп делает из Иисуса иудея.
Иисус говорил от Жизни!
Поп говорит от ветхозаветного
бога-детоубийцы.
Иисус говорил, что он Сын Человеческий!
Поп говорит, что Иисус Бог.
Зачем поп врёт?
Бизнес церковный
со словом "Бог" лучше идёт?
Иисус учил идти к Истине узкими тропами!
Поп толпы собирает.
Иисус учил, что Истина в сердцах!
Поп учит, что Истина в церквах.
Иисус учил Закону Причины и Следствия!
Поп учит, что на всё воля божия.
Иисус строил Коммунизм.
Попу нужен монархизм.
Любовь - это Коммунизм.
Монархия - это паразитизм.
Иисус вёл к Совершенствованию!
Поп к свечкам и кадилу.
Кто тогда поп?
Разве не дурила?
Иисус учил Закону "Посеву и жатве -
что отдал, то и получил"!
Поп учит на записки
и требы «жертвовать»
и «господи помилуй» голосить.
Иисус запрещал в церквях
называться отцами и батюшками.
Поп же батюшкой и отцом называется.
Попы Законов Жизни не знают.
И Карму себе ухудшают!
Вселенский Закон Следствия и Причины
нарушают попы-дурачины.
Не зря Иисус приносил в храмы кнут!
За посеянное попы кнут пожнут!
И снова 1917 год притянут!
Сам притянул, сам и получишь,
если не знаешь, что Любовь + Наука
вер и религий лучше!
Свидетельство о публикации №119111609668