Проблема рождения дочки

У меня родился... дочка!?
Правда, я хотел сыночка.
Думал, что родится принц,
Но Царица из цариц
Так ко мне благоволила,
Что принцессу подарила!
И супружница моя
Тоже ждала короля,
Но Господь благословил -
Королевой наградил!

В этом видится урок:
Бог творит и пол и срок;
Путь спасительный Творца
Нам не ведом до конца.
Принимай его как есть
В том тебе и будет честь.

P.S.
У меня родилась дочка,
Что-то вроде ангелочка.
Всетки если б был бы сын,
Может вышел херувим?!


Рецензии