***

напиши чернилами на листке
все, что чувствуешь,
и сожги...
пепел выброси в море...
я на азбуке морзе тебе во сне
напечатаю солью...
хватит боли,
хватит раскаяний и распятий -
они никому не нужны...
мне всего лишь хотелось твоих объятий
среди всей темноты и лжи...

16.11.2019


Рецензии