Грусть
Всё кругом темно-холод...
Спать бы мне сейчас-с этим,
Но пока пеку колоб.
Выветрить хочу душу...
Слёзность оборвав песней.
Одарю себя грушей,
Стало нам вдвоём тесно.
Плещутся вдали волны...
Запах от воды-сыро...
Он, наверно, мной не довольный,
Колоб подгорел-мило...
Суетная жизнь-безответна...
Молча напишу оду ночи.
У меня стихов-километры,
Только слушать их,
Он не хочет.
Свидетельство о публикации №119111600948