ЕВРО 2008
Мы начали с разгрома от испанцев.
Никто тогда не думал не гадал.
Что выйдем с группы. Что порвёМ голландцев!
Италия И франция-вы где???
А МЫ ДРУЗЬЯ МОИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!
Мы двадцать лет не видели игры.
И с нетерпением игру ту ждали.
Теперь реванша от команды ждём.
ВыбЬем испанцев-попадём в финал.
Надеемся.Оле -оле поём.
Вперёд Россия!!!И удачи нам...
21.06.2008г
Свидетельство о публикации №119111609479