Среди живых...
Ты снова бьёшь под дых...
Кидаешь душу чёрным львам,
Я мрак среди живых...
Опять дыханье через раз,
Пошёл отсчёт на нет...
Я не хочу тебя сейчас!
Верни меня в кювет...
Оставь под пеплом и дождём!
Как сотню лет назад...
Любовь мы снова предаём,
Целую тебя в ад...
Под кожу вводишь свой запрет,
И снова я твой раб...
И жизнь теперь не аргумент,
Я слаб, я слишком слаб...
Сдаюсь, как много лет спустя,
Не бойся! Убивай...
Ведь мне любить тебя нельзя!
А я люблю! Стреляй...
16.11.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119111609441
Доброй ночи!
Бобрякова Елена 16.11.2019 23:25 Заявить о нарушении
Всё к лучшему!
Доброе утро!
Анна Густи 17.11.2019 10:05 Заявить о нарушении