Летим скорее, видишь звезды

             Из Тишины рождаются миры
             И Музыкой звучат Лучи-Огни!


Летим скорее, видишь звезды,
Почувствуем Любви Полёт,
А звезды светят, словно розы,
И сердце радостно поёт -
Свобода, о, эта Свобода,
Как нам мечталось Ею стать,
Свобода в Свете, все невзгоды
Растаяли, ушли все вспять,
А впереди Огонь и Радость,
Мир Творчества и Красоты,
Пусть будет в сердце Благость,
Учителям – Любовь, Цветы!


Рецензии