Обезвожен Звук, а вода течет

Обезвожен Звук, а вода течет -
Не из автора, а читателя,
Двуединый дух их двоих влечет
Из трех-Dверных шкур обывателя

На четыре D, или дальше - ввысь,
И в спираль они вертикальную
Из полей с росой тихо поднялись,
Как котенок, стопами мягкими.

Мне во сне всегда приходил Христос:
Его стопы травы не трогали,
Но вставала я - от восторга - Бог
Проходил средь полей дорогою.

Часто так во сне я была - трава
Или вровень с ней, одинокая,
Обезвожен звук, так что ты права,
Что стихи мои многоокие.


Рецензии