Нас еще детсадовских учили

Нас еще  детсадовских учили
Ленин наш великий проотец
Молодыми мамы наши были
И козенных вдоволь было щец

Времена прошли те золотые
И на стыке не простых времен
Вспомнили про Сталина в России
По зарез теперь ей нужен он

Партии заветы опостыли
Либеральный к власти пришел класс
Полки в магазинах опустели
Нету сука Сталина на Вас

Собрались у власти казнократы
До трусов раздели мой народ
Сталина сейчас бы как когда-то
К стенке бы поставил этот сброд

Рубль был валютою в России
Ныньче с ним не сходишь и посрать
Эх бы мы еще браток зажили
Вот бы только Сталина поднять.


Рецензии