Второе Пришествие

Серж Флейринг - https://www.youtube.com/watch?v=h3loJiKGxO8
Второе пришествие
....
Спуск не был
Скользким
Клайпандорис-I
Удивлялся своему автору
Он Единственный
Мог
Воссоздать в воображении
Стефана....
Подключение
Было закономерным и
Заранее заложено
Стефаном в
Антиспины
Клайпандориса-I
Решив вопрос
С Медиумными
Способностями
Клая( так Клайпандориса-I
Называли Свои
То есть Братья GOR 1637E и
Сам CТефан-
Создатель-Всех
Братьев GOR 1637E кроме
КаSsEoNA-XII)
CТЕФАН расформировал
Поле Инфы над
Клайпандорисом-I дабы другим не повадно было
В нем рыскать
Теперь Ни кто и предположить не мог Когда же
Будет создано
Инфополе для второго пришествия Автора Сержа
Флейринга который по
Сути никого и ничего не придумывал а все Брал из
Инфополя- основанного на
Реальных Событиях -)))


Рецензии