Атеист. Не родился я в ХЛЕВу...

Не родился я в ХЛЕВу
И не стать мне Б-гом, -
Потому-то и живу
За его порогом.
Не ходок в него, не гож, -
Не положен в ясли, -
Чтобы верить в эту ложь,
Ложь на постном масле...


Рецензии