Сыграю вам мелодию Души
Словно рояль прольет мелодию Душа,
Для вас играю Я сегодня, в этот час,
По клавишам в наборе слов спеша
Играю о Любви я, о Добре!
О Свете и Надежде, Дружбе и Победе,
О Солнце утреннем в парящем янтаре,
Да о небесно-лазуритовом рассвете
Порой заплачу я от боли и рубцов
На сердце мне, оставленных не вами,
Словами и поступками глупцов,
Что проходили сквозь меня словно цунами
И тем я благодарна и другим,
За Силу и Любовь, минуты откровения,
Их шаг на слух теперь так различим,
И в этом ваше и мое нашлось спасение
следует......
Свидетельство о публикации №119111609372
Евгения Казанджиду 17.11.2019 13:54 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 17.11.2019 14:45 Заявить о нарушении
У меня всё хорошо.
Ваша Евгения
Евгения Казанджиду 17.11.2019 14:58 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 17.11.2019 15:05 Заявить о нарушении