Я смотрю на людей вокруг...
Я смотрю на людей вокруг.
Если б ты среди них была,
Если б не было мглы разлук,
Как бы радостно жизнь цвела!
Но бесплодны мои мечты.
Сумрак вечера ледяной.
Навсегда не со мною ты,
А я все-таки сердцем твой.
И суровая тишина,
Где так трудно не загрустить,
Всё ж бессильна и не вольна
Счастья прежнего свет затмить.
Всё давно уже позади,
Нам с единством не повезло.
Только в прошлое погляди:
Правда, было оно светло?
20 февраля 2001
Свидетельство о публикации №119111609370